新田真剣佑ファンクラブ新設「Macken Family」の入会方法

新田真剣佑ファンクラブ新設「Macken Family」の入会で「実際に会ってみたい!」を叶えてみませんか?新田真剣佑のお宝映像や写真もファンクラブ入会でフォンのみが手にすることができます。新設「Macken Family」の入会方法をご紹介いたします。

 

新田真剣佑ファンクラブ新設「Macken Family」とは?

引用 https://times.abema.tv/posts/5694049

新田真剣佑さんは、俳優の千葉真一さんの長男として注目をあび、父親譲りのイケメン俳優として、アクションもこなせる多彩な才能がある今人気の俳優さんです。

2019年下半期では「国宝級イケメンランキング」上位4位を獲得しました

新田真剣佑さんは、所属事務所トップコートランド内のファンクラブでなく、新田真剣佑個人のファンクラブを1年前から運営しています。

以前の「Mackenyu’s official mobile site」から2020年1月1日よりリニューアル

新たに「Macken Family」として新田真剣佑オフィシャルファンクラブを新設しました。

2020年1月24日(金)「Macken Family」の会員だけが利用できるオフィシャルグッズ通販サイトがOPENしています。

新田真剣佑さんの直近の新たな一面が見られるのは「Macken Family」のメンバーだけに届くメールでオフショットやムービーが送られてくるそうです!

それでは、新田真剣佑オフィシャルファンクラブ「Macken Family」をご紹介いたしますね。

スポンサーリンク

新田真剣佑ファンクラブ「Macken Family」入会方法、会費、特典

新設した新田真剣佑オフィシャルファンクラブ「Macken Family」はトップコートランドモバイルファンクラブと違う点はどんなところなんでしょうね。

「Macken Family」に入会するにはアカウントを登録が必須です。

「Macken Family」入会方法

入会方法

新田真剣佑オフィシャルファンクラブ「Macken Family」のサイト
↓↓
メールアドレスを送信
↓↓
「Macken Family」から送信してきたメールのリンクから登録画面に
↓↓

登録内容をよく見て必要事項を入力してください。

会費

月額 550円(税込)

1年間にすると6,600円(税込)かかります。

以前の「Mackenyu’s official mobile site」は月額 440円(税込)だったので110円の値上がりということになります。

ちなみにトップコートランドの会費は月額 330円(税込)ですので1年間 3,960円です。

年間にすると2,640円の差はちょっと大きいかな?と思いました。

でも、トップコートランドにはない、新田真剣佑の自然な姿の写真や動画が送られてくるようです。

支払い方法

・クレジットカード決済

・バンドルカード

・ケータイキャリア決済は、準備中

特典

新田真剣佑さんのファンクラブMacken Familyからの画像や動画を含んだメールを受け取れるのはMacken Familyだけ!

・会員ナンバー付きのデジタル会員証が発行される

・ココだけメ-ル

限定のオフショットやムービーが送られてきます。

他のSNSでは見られない新田真剣佑さんの予想外な別の顔が思いがけず見られるかもしれませんね。

・新着ニュース

・真剣佑の情報が月に数回届く

・会員限定版のグッズ販売がありますので手に入れるなら登録が必要となります。

1月にリニューアルしたばかりなのでこれからも続々とコンテンツは追加されるとのことです。

新田真剣佑プロフィール

http://hanaflowerblooming.com/mackenyuarat

【プロフィール】

新田真剣佑(あらたまっけんゆう)

本名    前田 真剣佑 (まえだ まっけんゆう)
旧芸名   真剣佑
生年月日   1996年11月16日(23歳)
出生地    アメリカ合衆国 カルフォルニア州 ロサンゼルス
身長    176cm
血液型   B型
職業    俳優
ジャンル   映画・テレビドラマ・ショートフィルム
著名な家族  千葉真一(父)・眞栄田郷敦(弟)・真瀬樹里(異母姉)・矢吹二朗(叔父)
所属事務所    トップコート(日本)
アジアン・シネマ・エンターテインメント(アメリカ)

引用 https://eiga.com/person/47510/ 千葉真一

新田真剣佑さんの、父親はアクションスターで有名な千葉真一さんです。

千葉真一さんの長男としてアメリカ、サンタモニカで生まれました。

小さい頃から空手道(極真会館)・器械体操・水泳・ピアノと英才教育を受け、空手では空手大会で優勝するほどの実力を持っています。

「真剣佑」という名前は、「実のを持って、人のに出て欲しい」との願いを込めて父親がつけたそうです。

特技はスポーツ全般 ・ 水泳・乗馬・殺陣・空手・レスリング・体操・水球・スキー・ピアノ・フルート・アルトサックスととてもマルチですね。

俳優さんならどこかでそのマルチな才能が役に立ち、新田真剣佑という俳優の魅力となっていくんでしょうね。

将来が楽しみな新田真剣佑さんですね。

【代表的な出演作】

・2017年
『ちはやふる -上の句- / -下の句-』第40回日本アカデミー賞の新人俳優賞を受賞
・2019.10
ドラマ『同期のサクラ』
・2019.09
CM NTTドコモ
・2019.08
映画 『ニノ国』
・2020.1.24
映画 『サヨナラまでの30分』




日本最大級のビデオオンデマンド<U-NEXT>無料トライアル実施中!

新田真剣佑ファンクラブ新設「Macken Family」の入会方法のまとめ

新田真剣佑ファンクラブ新設「Macken Family」をご紹介しました。

目元が父親千葉真一さんに似てますよね。

新田真剣佑さん、整ってる顔で2019下半期イケメンランキング4位を獲得しています。

あの目がいいですね!

新たに新設「Macken Family」ファンクラブ新田真剣佑さんの最新情報やイベント、実際にお会いできるチャンスをゲットしたい方は是非、「Macken Family」ファンクラブの新会員になるといいと思います。

1ファンとして今後の活躍を大いに期待しています。

アイキャッチ画像  https://www.cinemacafe.net/article/2018/03/04/5570

スポンサーリンク