水上恒司のファンクラブはある?入会方法・会費・ファンレターの宛先

岡田健史改め、水上恒司の魅力はその端正なルックスと繊細な演技力。デビュー当時は爽やかなルックスが多くの女性から人気を集めました。近年では、シリアスな役柄でもその演技力を発揮し幅広い役柄をこなせる俳優として成長!そんな水上恒司のファンクラブを調べてみました。

スポンサーリンク

水上恒司のファンクラブはある?

本名で活動したいという思いを叶え、岡田健史の芸名を、
本名の「水上恒司」と改名し新たなスタートを切りました。

新たなスタートと共に水上恒司さんは、ご自身で描いたイラストを使い個性豊かなファンクラブサイトを作り上げました。

2022年11月1日にオフィシャルファンクラブ「創造すたじお」をオープンしています。

水上恒司のファンクラブの特長は

俳優水上恒司のファンクラブの特長は、以下の3つが挙げられます。

・本人がアートディレクションに携わったこだわりのファンサイト
ファンクラブサイトのデザインは、水上恒司本人がアートディレクションに携わっています。

サイト内には、水上恒司さんが描き下ろしたイラストが施されており、ファンクラブならではの特別感を演出しています。

・会員限定の多彩なコンテンツ
ファンクラブサイトでは、動画や画像、ブログ、ラジオなど、会員限定の多彩なコンテンツが展開されます。

水上恒司さんのプライベートや仕事の裏側を垣間見ることができるコンテンツや、ファンとの交流を楽しめるコンテンツなど、ファンクラブならではのコンテンツが充実しています。

・オリジナルグッズのプレゼント
年額プランの会員には、オリジナルグッズのプレゼントが用意されています。

水上恒司の直筆サイン入りグッズや、本人がデザインしたグッズなど、ファン必見のグッズがラインナップされています。

具体的なコンテンツとしては、以下のようなものが予定されています。

動画:水上が出演する映画やドラマのメイキング映像、インタビュー映像、イベントの模様など
画像:水上恒司のオフショットや、本人が撮影した写真など
ブログ:水上恒司本人による日記や、ファンへのメッセージなど
ラジオ:水上恒司とゲストによるトーク番組や、ファンからの質問に答えるコーナーなど

水上恒司のファンクラブは、本人のこだわりが詰まったファンサイトです。水上恒司の魅力をより深く知りたいファンにおすすめのファンクラブです。

スポンサーリンク

水上恒司のファンクラブ入会方法・会費・特典

水上恒司ファンクラブ「創造すたじお」の入会方法は、以下のとおりです。

入会方法

*まずは新規アカウント登録ページより利用規約をご確認の上「メールアドレス」と「パスワード」を入力してBitfan IDを取得(無料)します。

*入力したあなたのメールアドレスに登録確認メールが届きます。その中にBitfan IDの取得のURLにクリックします。

MY PAGEにて「有料会員登録」ボタンをクリック、会員登録ページから会員登録を行う。

会費

「docomo、au、SoftBankの携帯会社決済代行サービス」「クレジットカード」「コンビニ決済」を選択。

料金プラン

月額コース

月額 550円(税込)
※3ヶ月まとめ払い 1,650円(税込)
※6ヶ月まとめ払い 3,300円(税込)

年額コース

6,600円(税込)
※12ヶ月まとめ払い(年払い)

・年額コース限定入会特典プレゼント

・直筆プリントメッセージカード
・オリジナルノート(A6サイズ)

・docomo、au、SoftBankの携帯会社決済代行サービス

・docomo d払い・・・月払い 550円(税込)

・auかんたん決済 ・・・月払い 550円(税込)

・SoftBankまとめて支払い・・・月払い 550円(税込)

・クレジットカード
月払い 550円(税込)/3ヶ月まとめ払い 1,650円(税込)/6ヶ月まとめ払い 3,300円(税込)/年会費 6,600円(税込)

・コンビニ決済

  • 3ヶ月まとめ払い 1,650円(税込)/6ヶ月まとめ払い 3,300円(税込)/年会費 6,600円(税込)
  • 入会金:0円 / 0円
  • 事務手数料:440円(税込)

会員特典

ファンクラブ限定メールマガジンの配信

チケット先行受付

ファンクラブ限定イベントのご参加

会員限定オリジナルWEBコンテンツの閲覧

・NEWS 最新情報をお届け

・会員限定のBLOG 水上恒司とスタッフが更新する会員限定ブログをお届けします

GALLERY ここだけでしかみることができない限定写真を掲載 

MOVIE オフショットムービーやここだけの限定コンテンツを配信予定 (生配信:不定期)

RADIO ここでしか聞くことのできない音声コンテンツをお届けします

MAIL MAGAZINE 会員の方だけにメールで最新情報をお届け

BIRTHDAY MAIL 誕生日に水上恒司からお祝いメールが届きます

特典は、以上のとおりです。

ファンクラブサイトでは、水上恒司さんの最新情報や、会員限定コンテンツが随時更新されます。水上恒司さんのファンは、ぜひ入会してみてはいかがでしょうか。

以下に、ファンクラブサイトのURLを記載します。

https://souzostudio.com/

 

 

水上恒司の最新情報

・2023年後期NHK朝ドラ「ブギウギ」NHK総合毎朝8時~

10月2日スタート

2023年後期NHK朝ドラ「ブギウギ」で、ヒロイン・花田鈴子(趣里さん)の恋人・村山愛助を演じています。

愛助は、大阪の演芸会社・村山興業の御曹司で、鈴子とは幼なじみ。

鈴子の夢であるブギウギ歌手になろうとする彼女を支え、共に歩むことになります。

水上恒司さんは、朝ドラ初出演となります。

これまでも、ドラマや映画で活躍してきた水上さんですが、朝ドラでどんな演技を見せてくれるのか、注目が集まっています。

・映画「OUT」11月17日(金)より全国でロードショー

 出演:井口達也役(倉悠貴)丹沢敦司役(醍醐虎汰朗)安倍要役を水上恒司

伝説の超不良・井口達也を主人公にしたマンガの実写作品。

・映画「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」12月8日公開

福原遥×水上恒司ダブル主演

主題歌・福山雅治

 

スポンサーリンク

水上恒司の出演作品情報

水上恒司さんの主な出演作品を記載します。

  • ドラマ
    • 真夏のシンデレラ(2018年、フジテレビ)
    • いとしのニーナ(2019年、TBS)
    • 弥生、三月 君を愛した30年(2020年、NHK総合)
    • 死刑にいたる病(2022年、テレビ東京)
    • 奥様は、取り扱い注意(2022年、テレビ朝日)
    • 望み(2022年、日本テレビ)
    • ブギウギ(2023年、NHK総合)
  • 映画
    • 死刑にいたる病(2022年)
    • ドクター・デスの遺産-BLACK FILE-(2022年)
    • 新解釈・三國志(2022年)
    • ヒノマルソウル〜舞台裏からのメッセージ〜(2022年)

水上恒司の今後の活躍に、期待しましょう。

 

水上恒司のファンレターの宛先

水上恒司さんにファンレターの宛先は、以下のとおりです。

〒150-0001

東京都渋谷区神宮前1-5-8 神宮前

タワービルディング DRC合同会社 気付

水上恒司 様ファンレター 宛

ファンレターは、水上恒司さんのファンクラブ会員であれば、ファンクラブサイトから送ることもできます。

ファンクラブ会員になると、ファンレターの宛先が記載されたカードが送られてきますので、そのカードに宛先を記入して、郵便局に送ることができます。

ファンレターは、水上恒司さんの活動を応援する気持ちが伝わるものであれば、何でも構いません。水上恒司さんの出演作品の感想や、応援メッセージなどを書いてみてください。

ただし、以下の点に注意してください。

  • 手作りの飲食物や生もの、生花などの贈り物は、お預かりしても処分させていただきますので、ご遠慮ください。
  • 誹謗中傷や差別的な内容のファンレターは、お返しいたしません。

水上恒司さんに、あなたのファンレターが届くことを願っています。

水上恒司のプロフィール

水上 恒司(みずかみ こうし)

旧芸名 岡田健史

生年月日:1999年5月12日
出身地:福岡県
身長:178cm
体重:74kg
血液型:O型

水上恒司は、2023年9月28日現在25歳の俳優です。

2018年に、ドラマ「真夏のシンデレラ」で俳優デビューを果たしました。

その後、ドラマ「いとしのニーナ」や映画「死刑にいたる病」など、数々の作品に出演し、注目を集めています。

水上恒司のファンクラブはある?入会方法・会費・ファンレターの宛先のまとめ

いかがでしたか?

本名の水上恒司となり、本来の姿を取り戻し力を発揮してできた俳優水上恒司のファンクラブ「創造すたじお」これからも他の企画満載で楽しめそうですね。

水上恒司さんに直にお会いできるチャンスをゲットするには、ファンクラブ「創造すたじお」の入会をすることで叶うと思います。

水上恒司さんは、今後も俳優として、さらなる活躍が期待される若手俳優です。頑張って欲しいですね。