志尊淳ファンクラブの入会方法と特典と会費・ファンレターの送り先は

若手俳優として注目を浴び、多くの映画、テレビドラマ、舞台などで活動している志尊淳さん!その高い演技力と、明るいキャラクターは、多くの人から支持されています。そんな志尊淳さんが公式ファンクラブを開設しましたので、入会方法と特典と会費・ファンレターの送り先をご紹介していきます。

スポンサーリンク

志尊淳の新ファンクラブは

 

NHK朝ドラ「らんまん」や「フェルマーの料理」など、数々の話題作に出演し、その演技力を高く評価されている志尊淳さん!

志尊淳さんが新ファンクラブ「Shison Jun Official Fan Club(ssj.net)」を、2023年10月2日(月)11時に開設されました。

今まで、ファンクラブがなかったのが不思議なぐらいですね。

X(Twitter)には、開設を喜ぶたくさんのファンからコメントがありました。

(例)

ファンクラブ開設おめでとうございます😍

おめでとうございます🎉🎊💐👏♥️
ファンクラブの特典や内容気になります😆

じゅんクン💙 FC開設おめでとぉお💕💕
入会してきたよぉお🤭🙌
一緒に楽しいことい〜っぱいしようね😆。♪:*°♡

 X(Twitter)より引用

入会すると、会員限定のオリジナルコンテンツや未公開のプライベート写真・動画、映像の閲覧やグッズ販売、チケット先行の特典など、様々な会員限定サービスをお楽しみいただけます。

志尊淳さんは、自身のホームページでファンクラブに関する情報を随時更新しています。

志尊淳の最新情報やプライベート感あふれるコンテンツを楽しみたいファンには、おすすめです。

スポンサーリンク

志尊淳ファンクラブ入会方法・会費・特典

志尊淳オフィシャルファンクラブ「S.S.J」の入会方法・会費・特典等をご案内致します。

入会方法

会員登録をしましょう。

1. 「S.S.J」ファンクラブサイトのトップページへ

【FANCLUB】をクリック
2.「会員規約」をご確認(必須項目)

【同意する】をクリック

3. メールアドレス(ログインアカウント)を入力し送信

4.「ご入会手続きのご案内」メールを受信してください

5.「ご入会手続きのご案内」メールを受信

6.会員情報の必要事項を入力

7.会費の支払い方法を選択し、【申込みを確定する】ボタンをクリック

会費の支払方法

会費の支払い方法を選択し、【申込みを確定する】ボタンをクリック!

会費

初年度: 入会金500円+年会費5,500円=合計6,000円(税込)

継続:年会費5,500円(税込)

⭐入会金、年会費の他に、別途事務手数料220円(税込)がかかります。

支払い方法

*クレジットカード支払い

Visa / Mastercard / JCB / AMERICANEXPRESS / DinersClub

*コンビニエンスストア支払い

・ローソン・ ファミリーマート ・ミニストップ ・ デイリーヤマザキ

・セイコーマート

⭐日本国内の店舗のみ対象となります。

⭐お支払い期限はお申込み日から5日以内となります。

会員特典

・会員限定コンテンツ閲覧
・バースデーコンテンツ
・デジタル会員証の発行
・メールマガジンの配信
・ファンクラブ会員限定イベント
・ファンクラブ会員限定グッズ販売
・チケット先行予約

会員限定イベントでは、志尊淳本人と会える機会も用意されているそうですから、直にお会いしたい方は、ファンクラブ入会がお勧めです。

退会したい時

ご入会から1年が経過し、継続手続きをされなければ、その時点で自動的に退会となります。

志尊淳の出演作品

2023年10月20日スタート

・金曜ドラマ『フェルマーの料理』毎週金曜よる10時 TBSテレビ

原作著者・小林有吾
W主演・高橋文哉(北田岳役)×志尊 淳(朝倉海役)

天才数学少年・北田岳(高橋文哉)と料理界のカリスマ・朝倉海(志尊 淳)2人がどんなドラマを作り上げていくか、興味深い楽しみなドラマです。

映画テレビドラマ出演作品

志尊淳の出演作品を一部ご紹介します。

烈車戦隊トッキュウジャー(2014年)
女子的生活(2018年)
おっさんずラブ(2018年)
潤一(2019年)
君の花になる(2022年)
NHK朝ドラ「らんまん」(2023年)
フェルマーの料理(2023年)

映画
帝一の國(2017年)
劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~(2019年)
2分の1の魔法(2020年)
さんかく窓の外側は夜(2021年)
太陽は動かない(2022年)
嘘喰い(2023年)

 

・・・「広告・PR」・・・

・志尊淳セカンド写真集


志尊淳セカンド写真集『23』 [ 梅澤勉 ]

価格:2,546円(税込、送料無料)

志尊淳のファンレターの宛先は

*ファンレター・プレゼントを送りたい

現在、プレゼントのお受け取りはしておりません。
ファンレターにつきましては、会員ページ内にありますフォームよりお送りください  ホームページより引用

ファンクラブ入会しますと会員ページ内にありますフォームから送れるようです。

FCに入っていなくもワタナベエンターテインメントの若手男性俳優集団D-BOYのメンバーなので、以下のワタナベエンターテインメントD-BOYに送ると届くと思います。

志尊淳さんのファンレターの宛先です。

〒105-8799

日本郵便株式会社 芝郵便局留

D-BOYS[志尊淳様]宛

※宛先は漏れなく記入し、必ず日本郵便のサービスを利用して送りましょう。

※飲食物、植物、生物、現金、金券類、お守り、お札は、受け取ることができませんので、該当する者は送らないようにしましょう。

【ファンレターのエピソード】

・ある日事務所に行ったら、大量のファンレターと大量の婚姻届が届いていた。

住所とか書いてあるから大丈夫か見るのに戸惑ったそうです。

・ファンレターは時間を見つけて全部見てると優しい志尊淳さんです。

スポンサーリンク

志尊淳のプロフィール

名前:志尊淳(シソン ジュン)
生年月日:1995年3月5日

星座:うお座
血液型:A型
身長:178cm
出身地:東京
所属事務所 ワタナベエンターテインメント
若手男性俳優集団D-BOYSおよびD2のメンバーでもあります。

街でスカウトを受けることが多く芸能界に興味を持つようになったそうです。
2011年にワタナベエンターテイメントスクールを卒業
ミュージカル『テニスの王子様』2ndシーズンで俳優デビュー

・・・広告・・・

志尊淳ファンクラブの入会方法と特典と会費・ファンレターの送り先はのまとめ

志尊淳ファンクラブの入会方法と特典と会費・ファンレターの送り先は!をご紹介しました。

新ファンクラブ「Shison Jun Official Fan Club(ssj.net)」を、2023年10月2日(月)11時に開設され、新ファンクラブ入会と同時にアクセスが多くサーバーが落ちてしまうほどの人気だったそうです。

志尊淳ファンクラブ開設がトレンドになったほどです。

これからも楽しみな俳優志尊淳さんの活躍を期待し注目しています。